ACEITE DE ROSA MOSQUETA 30ml - YEIDRA
ACEITE DE ARGÁN 30ml - YEIDRA

ACEITE DE JOJOBA 30ml - YEIDRA

AVLC0030AJ

Es apropiado para pieles secas 

También para pieles mixtas y grasas que requieren de un equilibro de la grasa

Contiene vitamina E que actúa como antioxidante y protege la piel de los radicales libres

Se puede utilizar como restaurador y acondicionador del cabello

Más detalles

15,50 € impuestos inc.

Más

En realidad el aceite de la semilla de jojoba no es una grasa sino una cera líquida, biodegradable y no tóxica que no se enrancia con el tiempo.

Es apropiado para pieles secas pero especialmente conveniente en el cuidado de pieles mixtas y grasas que requieren de un equilibro de la grasa.

Contiene vitamina E que actúa como antioxidante y protege la piel de los radicales libres.

La composición de este aceite le permite tanto hidratar como liberar la grasa de la piel, por eso tradicionalmente se le atribuyen propiedades contra la caída del cabello producida por exceso de sebo en el folículo.

Se puede utilizar como restaurador y acondicionador del cabello.

Producto apto para veganos.

MODO DE EMPLEO: Aplicar unas gotas sobre los dedos y extender sobre la cara realizando suaves masajes circulares en sentido ascendente evitando el contorno de los ojos.

Para utilizarlo como mascarilla capilar, aplicar el aceite en el cuero cabelludo con un masaje y posteriormente a lo largo del cabello impregnándolo por completo. Dejarlo actuar media hora y a continuación lavar el cabello hasta retirar totalmente el exceso de grasa.

INCI: Simmondsia chinensis seed oil*

*Ingrediente procedente de agricultura ecológica

                            100% aceite puro jojoba obtenido de la 1ª presión en frío.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

ACEITE DE JOJOBA 30ml - YEIDRA

ACEITE DE JOJOBA 30ml - YEIDRA

Es apropiado para pieles secas 

También para pieles mixtas y grasas que requieren de un equilibro de la grasa

Contiene vitamina E que actúa como antioxidante y protege la piel de los radicales libres

Se puede utilizar como restaurador y acondicionador del cabello